活躍する卒業生
パティスリー・ダリア
今田 絢子さん
島根県立安来高等学校出身
製菓本科 2009年3月卒業
おいしくて、見て楽しめるケーキを作ることがポリシー。「食べるのがもったいない」と言っていただけるのがうれしいです。
メインはオーダーケーキの受注。お客様のご注文に、より喜んでもらえるアイデアをプラスして作っています。
東京、フランスで修業後、地元に戻り、いろいろな方に頼まれて作っているうちに思いきって開業しました。
活躍する卒業生
島根県立安来高等学校出身
製菓本科 2009年3月卒業
おいしくて、見て楽しめるケーキを作ることがポリシー。「食べるのがもったいない」と言っていただけるのがうれしいです。
メインはオーダーケーキの受注。お客様のご注文に、より喜んでもらえるアイデアをプラスして作っています。
東京、フランスで修業後、地元に戻り、いろいろな方に頼まれて作っているうちに思いきって開業しました。