進路選びはいつから?どうやって、何から始めた?
先輩の声を参考に疑問を解消!
あなたにぴったりの進路を見つけよう!
初めてオープンキャンパスに
参加したのはいつ?
\パティシエ・パン職人の仕事を知ろう!/
\パティシエ・パン職人の仕事を知ろう!/
高校1・2年生の間に
進路選びをSTARTしよう!!
STEP2
受験生の準備ができる
AO入試対策講座に参加
※開催日についてはホームページなどでお知らせします
例年本校で一番受験生の多い入試。
面接で「やる気」を重視します。
-
進路が
早く決まる -
筆記試験なし
面接と
書類選考のみ -
授業料
免除の
チャンス!*
*特待生選抜制度が受験できます
高36/1〜
AOエントリー受付開始
エントリーシートの受付と
AO面接を受けることができます。
高39/1〜
AO入試 出願受付開始
出願後は書類選考のみです。
先輩はどうだった?
リアル進路決定ストーリー
あなたはどの学科?
神戸製菓の学科紹介
-
在学中に国家資格[製菓衛生師]を取得したい方に!
昼2年制
製菓本科
-
毎日実習をして最短でパティシエになりたい方に!
昼1年制
スイーツ科
-
パンをトコトン学びたい方に!
昼1年制
製パン本科
-
昼間は働きながら、夜間に学びたい方に!
夜1年制
お菓子専科
リアルな学校の様子を見てみよう
神戸製菓のSNSをチェック!
神戸製菓のSNSをチェック!
神戸製菓を直接体験しよう!
オープンキャンパス
高校1・2年生の方へ