入学案内
2025年度(2025年4月入学生)入試情報に関するご案内
出願方法
やる気や目的意識を重視するAO入試や推薦入試など、4つの入試があります。
![](/wp-content/uploads/admission/2017/ph_ao.jpg)
早期に自分の適性がわかる入試はコチラ!
AO入試
対 象
高校3年生(2025年3月高等学校卒業見込みの方)
既卒者(高等学校を卒業された方)
- 専願受験
- 書類選考のみ
![](/wp-content/themes/BSC-2018/img/admission/2022/recommend01.jpg)
特待生選抜制度にもチャレンジできる!
指定校推薦入試
対 象
高校3年生(2025年3月高等学校卒業見込みの方)
- 専願受験
- 書類選考のみ
![](/wp-content/themes/BSC-2018/img/admission/2022/recommend02.jpg)
神戸製菓を専願受験する方に!
推薦入試
対 象
高校3年生(2025年3月高等学校卒業見込みの方)
既卒者(高等学校を卒業された方)
- 専願受験
- 面接/書類選考
![](/wp-content/uploads/admission/2017/ph_general.jpg)
併願受験を希望する方に!
一般入試
対 象
高校3年生(2025年3月高等学校卒業見込みの方)
既卒者(高等学校を卒業された方)
- 併願受験可
- 面接/書類選考
![](/wp-content/uploads/admission/2017/ph_student.jpg)
製菓本科・スイーツ科・製パン本科
特待生選抜制度