


神戸製菓専門学校とは





各地から
神戸製菓へのアクセス
神戸製菓のここがスゴイ!
01
実習メインのカリキュラム
「作ること」に特化した充実のカリキュラム。
豊富な実習時間でプロの技術を定着させます。

02
全工程を自分で行う
計量から仕上げまで、スイーツ・パンづくりのすべての工程を経験。
現場でどの部署でも対応できる力を身につけます。

03
抜群の就職率95.9%※2024年3月卒実績
本校には全国各地から求人が届きます。
学生ひとりひとりの希望にあわせた安心の就職サポートです。

04
現場経験豊富なプロの専任教員
先生は学生一人ひとりの個性やペースを理解したうえで指導します。
現場をよく知るプロがすぐ近くにいます。

プロのパティシエ・パン職人になれる
学科紹介
充実した学生生活が送れる
キャンパスライフ

※2024年4月時点
神戸製菓をもっと知ろう!
OPEN CAMPUS
パティシエ・パン職人への第一歩!
オープンキャンパスに参加してあなたの未来をみつけよう!
-
1
学校・学科説明
カリキュラム、キャンパスライフや就職など、神戸製菓をご説明します。
-
2
体験実習
お菓子やパン作りにチャレンジ!作ったものはお持ち帰り♪
-
3
校内見学
学生スタッフが校内をご案内します。
-
4
個別相談
進路や学費のことなど個別に相談できます。
他にもご都合に合わせて
参加できるイベントをご紹介!
参加できるイベントをご紹介!
資料請求

実習授業やキャンパスライフをご紹介!
-
Instagram
-
TikTok
学校紹介