★神戸製菓★11/6(土)・11/7(日)オープンキャンパスレポート
2021.11.11 | オープンキャンパス
関西唯一の夜間1年制★お菓子専科★実際の店舗を想定した大量製造の実習
2021.11.10 | お菓子専科(夜1年制)
2021年度 学園祭について
2021.11.07 | 学生生活
毎週更新!!スイーツ科(昼1年制)★今週の‟毎日実習”⑰
2021.11.06 | スイーツ科(昼1年制)
神戸製菓の1人1台実習~計量から仕上げまで全ての工程を学ぶ!~
2021.11.05 | 製菓本科(昼2年制)
★神戸製菓★10/30(土)オープンキャンパスレポート~11月も秋を感じるケーキやパンを作れるオープンキャンパス開催!~
2021.11.02 | オープンキャンパス
毎週更新!!スイーツ科(昼1年制)★今週の‟毎日実習”⑯
2021.10.31 | スイーツ科(昼1年制)
★神戸製菓★10/23(土)・10/24(日)オープンキャンパスレポート【10/30(土)・10/31(日)のオープンキャンパスもまだまだ受付中!!】
2021.10.25 | オープンキャンパス
毎週更新!!スイーツ科(昼1年制)★今週の‟毎日実習”⑮
2021.10.23 | スイーツ科(昼1年制)
製菓衛生師を取得できる高校から実習中心の神戸製菓へ入学!就職から進学に進路変更した大野綾華さん★神戸製菓専門学校★
2021.10.18 | お菓子専科(夜1年制) • 在校生・卒業生インタビュー