★5月のオーキャンレポ★高校3年生はAOエントリー直前の準備期間でした!
2023.05.31 | オープンキャンパス
クラスメイトの新たな一面発見✨スポーツ大会を開催しました!
2023.05.21 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • 学生生活
「1校目で決めずにオープンキャンパスに参加してよかったです」製菓本科1年生の太田愛菜さんにインタビューしました!
2023.05.20 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー
★オーキャンレポ★GWお越しいただいた皆様ありがとうございました!
2023.05.07 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制)
★製菓本科(昼2年制)★ブライダルゼミでホテルウェディングを学びました!
2023.04.28 | 製菓本科(昼2年制) • ブライダルゼミ
★製パン本科 授業レポート★3種類のパンを仕上げました!
2023.04.20 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス
★スイーツ&パンW体験★人気のオープンキャンパス
2023.04.19 | オープンキャンパス
★お菓子専科(夜1年制)★絞りの技術練習でした!
2023.04.13 | お菓子専科(夜1年制)
いよいよ授業がスタート!
2023.04.12 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制)
パン業界で働く卒業生から新入生へエール~スイーツ科・製パン本科対象の就職セミナーを開催しました~
2023.04.11 | 製パン本科(昼1年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • 就職・内定者情報