★社会人対象パン実習見学会 開催!!★

2021.09.04 | 製パン本科(昼1年制)オープンキャンパス

関西で唯一!1年間でパン作りのプロ「ブーランジェ」を目指せる
神戸製菓専門学校の製パン本科(昼1年制)☆

製パン本科(昼1年制)には高校を卒業してすぐに入学する方はもちろん、
社会人経験者や大学を卒業してすぐの方など、既卒の方もたくさん在籍しています

社会人経験者や大学生の方々からは、
「若い人達と馴染めますか?」「勉強するのは久しぶりですが、付いていけますか?」などの
お問い合わせをよく頂きます。

‟百聞は一見にしかず!”ということで、そんな社会人・大学生・フリーター・主婦のみなさんの為に、
「社会人対象パン実習見学会」を開催しています。

【開催日時】
・9/6(月)13:00~14:30
・9/8(水)13:00~14:30
・9/10(金)13:00~14:30

【お申し込み方法】
・ホームページから→https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/pan_jissyukengaku/
・LINEから→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL
★LINEの場合
 ①氏名
 ②参加希望日時
 をメッセージで送って下さい。

【社会人経験者など既卒学生の紹介】
*写真をタップすればインタビュー記事をご覧頂けます。

■藤本 将平さん(入学時20歳)

短期大学中退→フリーター→神戸製菓専門学校 製パン本科(昼1年制)に入学

■池田 彩華さん(入学時22歳)

大学卒業→神戸製菓専門学校 製パン本科(昼1年制)に入学

■大原 隆史さん(入学時26歳)

大学中退→フリーター→神戸製菓専門学校 製パン本科(昼1年制)に入学

■植草 祐美さん(入学当時35歳)

銀行員退職→その後も社会人経験を経て→神戸製菓専門学校 製パン本科(昼1年制)に入学

これからの人生について色々と考えている社会人、大学生、フリーター、主婦の皆様、
お待ちしています。