3/9に体感できる!神戸製菓専門学校「スイーツ科」のこれはスゴイ!
2024.03.03 | スイーツ科(昼1年制) • オープンキャンパス • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ
「3月のオープンキャンパスをご紹介!話題のパンを作ってみませんか?」
2024.03.02 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス
神戸製菓専門学校の授業『1人1台』がすごい!!!
2024.02.28 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー
神戸製菓専門学校の授業『大量製造』がすごい!
2024.02.21 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス • 学生生活
1年間でブーランジェになれるの?
2024.02.18 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス • 学生生活 • 就職・内定者情報
お菓子専科教員が語る、夜間部の魅力!
2024.02.17 | お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス • 学生生活
神戸製菓の製菓本科のココがすごい!~国家試験対策その②~
2024.02.14 | 製菓本科(昼2年制) • 在校生・卒業生インタビュー
神戸製菓の製菓本科のココがすごい!~国家試験対策その①~
2024.02.12 | 製菓本科(昼2年制) • 在校生・卒業生インタビュー
大学から専門学校へ進路変更し、パン職人に!製パン本科の森美咲さんにインタビュー☆
2024.02.10 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ
「1度きりの人生なので好きなことを」39歳で入学しカフェ開業に向けて夜間部で学ぶ杉野亮太さんをインタビュー
2024.02.07 | お菓子専科(夜1年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー