★製パン本科(昼1年制)★日清製粉グループ オリエンタル酵母工業株式会社様による特別授業!パン作りにおけるイーストの役割を学びました!
2023.10.29 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー
理想のカフェで働きながら夜間で学ぶ生活。30代でお菓子専科に入学した学生さんをインタビュー!
2023.10.16 | お菓子専科(夜1年制) • 在校生・卒業生インタビュー • 就職・内定者情報
★お菓子専科(夜1年制)★洋菓子実習でルージュ エ ノワールを作りました!
2023.10.13 | お菓子専科(夜1年制) • 学生生活
卒業後に働くお店でのアルバイトがスタートしました!再進学を経験したお菓子専科の学生にインタビュー
2023.10.10 | お菓子専科(夜1年制)
2023年度ゼミ祭を開催!半年の研究成果を発表しました!★製菓本科(昼2年制)★
2023.09.10 | ピエスモンテゼミ • 製菓本科(昼2年制) • 商品企画ゼミ • ショコラゼミ • カフェゼミ • ブライダルゼミ
★最終回!社会人・大学生・フリーター・主婦の方のための社会人説明会★
2023.09.06 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制)
豊中で人気のパン屋「パネ・ヴォラーレ」を開業した卒業生によるスペシャルオープンキャンパスを開催しました!
2023.09.02 | 製パン本科(昼1年制) • 在校生・卒業生インタビュー
【高校3年生・既卒の皆様へ】AO入試の出願が9/1(金)から始まります
2023.08.29 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
夏休み最大の進路イベント「DREAMフェスタ」を開催しました✨
2023.08.22 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • カフェゼミ • オープンキャンパス • 学生生活 • ブライダルゼミ
~速報~2023年度も国家資格「製菓衛生師」100%合格を達成しました!!
2023.08.20 | 製菓本科(昼2年制)