★神戸製菓★1/29(土)・1/30(日)オープンキャンパスレポート
2022.02.01 | オープンキャンパス
★お菓子専科(夜1年制)★現場力を身につける”大量製造”の実習でした!
2022.01.29 | お菓子専科(夜1年制)
★神戸製菓先生紹介シリーズ★パンの道38年!ブーランジェのたまごたちにとって父のような存在の先生!
2022.01.28 | 製パン本科(昼1年制)
★神戸製菓★2021年度製菓本科卒業制作展を開催しました!
2022.01.27 | 製菓本科(昼2年制)
★神戸製菓先生紹介シリーズ★笑顔で!全力で!学生の夢を一緒に叶えて下さる先生
2022.01.25 | 製菓本科(昼2年制) • オープンキャンパス
ショコラゼミの学生プレゼンツ!2月11日(金・祝)はスペシャルオープンキャンパス!★神戸製菓専門学校★
2022.01.24 | 製菓本科(昼2年制) • ショコラゼミ • オープンキャンパス
パン好き集まれ!メニュー開発が知れる製パン本科プレゼンツオープンキャンパス開催決定!! ★神戸製菓専門学校★
2022.01.23 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス
2021年度スイーツ科卒業制作展を開催!★神戸製菓専門学校★
2022.01.22 | スイーツ科(昼1年制)
★神戸製菓先生紹介シリーズ★柔らかな雰囲気で学生に寄り添い育てる先生!
2022.01.21 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス • 在校生・卒業生インタビュー
★神戸製菓先生紹介シリーズ★和菓子実習を中心に担当!繊細で季節感のあるかわいい和菓子に注目♡
2022.01.18 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制)