🌈4月イベント🌈初めての方もリピーターの方も大歓迎です!
2022.03.31 | オープンキャンパス
3月も終わり新年度がスタートしますね!
神戸製菓では4月以降もイベントを盛りだくさん予定しております🌸
★リピーターの方にオススメ★
AO入試対策講座
■4/3(日)メニュー「いちごロールケーキorベーコンエピ」
■4/30(土)メニュー「いちごモンブランorカレーパン」
【入試対策講座参加のメリット】
⓵AO入試の流れ・面接のポイントが詳しくわかる!
⓶AO入試対策BOOKをもらえる!
⓷ワークシートの添削を受けて自信をつけて挑める!
★初めて参加する方にオススメ★
4つの学科まるわかりDAY
■4/10(日)メニュー「ショートケーキ」
神戸製菓専門学校にはバリエーションに富んだ4つの学科があります👊
◎製菓本科(昼2年制)
◎スイーツ科(昼1年制)
◎製パン本科(昼1年制)
◎お菓子専科(夜1年制)
それぞれの学科の特長と、自分にぴったりの学科がわかるイベントです🔦
★初めて参加する方にオススメ★
進学応援オープンキャンパス~学費サポート~
■4/16(土)メニュー「フルーツタルトorメロンパン&ミニピザ」
■4/24(日)メニュー「フルーツタルト」
神戸製菓の学費サポートについて説明します!
専門学校への進学を学費であきらめる前に相談へお越しください(^^)/
・フルーツタルトに申し込む
・メロンパン&ミニピザに申し込む
★短時間で神戸製菓について知りたい方にオススメ★
学校見学オープンキャンパス
■4/17(日)⓵10:00~12:00⓶14:00~16:00
■4/23(土)⓵10:00~12:00⓶14:00~16:00
■4/29(金)⓵10:00~12:00⓶14:00~16:00
学生スタッフから学校生活や実習についてもじっくり聞いていただけます!