製菓本科2年生~高度洋菓子実習~
2020.07.20 | 製菓本科(昼2年制)
角田先生の高度洋菓子実習でした!
製菓本科(昼2年制)では2年生になると、修得した技術に
さらに磨きをかける高度洋菓子実習が始まります!
数種類の高度なレシピを同時進行させ、技術をさらにレベルアップ。
★オレンジのシャルロット
★フランボワーズのクラフティ
責任をもって1人1台最初から最後まで仕上げます。
神戸製菓専門学校は先生と学生の距離が近く、
普段から実習中、気になったことは先生にすぐ質問しています。
★神戸製菓のリアルな実習風景を見てみたい方に朗報!★
7月23日(木)と7月24日(金)に、昼間部の授業を見学できる
リアル実習見学会を開催します!
なかなかないこの機会に、ありのままの神戸製菓をぜひ見に来てください♪
当日見学できる授業&ご予約確認は↓から☆
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/real_jissyukengaku/