リアル実習見学会

新型コロナウイルス感染症対策について

  • 教職員、学生スタッフ全員、マスクやフェイスガードを着用します。
  • 会場準備の際、机やドアノブなどのアルコール消毒を行います。
  • 受付にて検温、手指のアルコール消毒をさせて頂きます。
  • 検温にて37.5℃以上の方は、ご入場をご遠慮頂きますようお願い致します。
  • 説明中、体験実習中ともに換気を行います。
  • 当日、体調不良の方はお気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

イメージよりも、実体験。授業(実習)を見学する!

製菓本科・製パン本科の授業・実習の様子を見学できます!
また入試対策や学費、就職についても詳しく相談できます。
学校説明、校舎・設備見学、入試説明、個別相談など、見学会終了後の「AOエントリー」も可能です!

※授業(実習)は、変更になる場合があります。
※体験実習はありません

日程・時間

  • リアル実習見学会
  • 11/23(月・祝)
    11:00-12:30
    • 製菓本科2年生 高度洋菓子実習
    • 製菓本科1年生 専門実習(洋菓子)
  • 新型コロナウィルス感染症の拡大が懸念されていることから、感染拡大防止のため中止とさせて頂きます。
  • お申込み
  • リアル実習見学会
  • 11/23(月・祝)
    14:00-15:30
    • 製菓本科2年生 高度洋菓子実習
    • 製菓本科1年生 専門実習(洋菓子)
    • 製パン本科 製菓実習
  • 新型コロナウィルス感染症の拡大が懸念されていることから、感染拡大防止のため中止とさせて頂きます。
  • お申込み