プロが教えるパンの魅力🍞当日、担当する卒業生を紹介!!

2022.02.23 | オープンキャンパス

3/12(土)に神戸の老舗ベーカリー”イスズベーカリー”で働くプロのパン職人が

パンの魅力を紹介するオープンキャンパスを開催します!!

今回はそこでパン業界の魅力を語ってくれる卒業生を紹介します!

■佐藤 愛理さん(松山城南高等学校 出身)

2021年3月に神戸製菓専門学校の製パン本科を卒業。

その後、テレビや雑誌でもお馴染みの”イスズベーカリー”でカスタードクリームの仕込みや

人気の牛すじカレーパンやフランスパンなども担当。

持ち前の明るさとパンへの気持ちを大切に現場で頑張るブーランジェ(プロのパン職人)です!

 

●現場で活躍する卒業生が教える!パンの魅力!オープンキャンパス●

2月のメニュー開発オープンキャンパスに引き続き、

3月のパンスペシャルオープンキャンパスは、3種のミニクロワッサン作り(プレーン、明太子、チョコ)に加え、

イスズベーカリーで働く"佐藤 愛理さん"がパンの魅力をお伝えします!!

パン職人ってどんな風に働いているの?やりがいって?と言った現場の話から、

神戸で学ぼうと思った理由や就職活動の話など幅広く話して頂く予定です!

 

 

パン職人、パン作りに興味がある方!みなさんのご参加お待ちしております🍞

 

■1年間でプロのパン職人に!製パン本科についてはこちら!!

■オープンキャンパスのお申込みはこちらから↓↓↓