製パン本科~製菓実習~
2020.07.30 | 製パン本科(昼1年制)
製パン本科(昼1年制)では、
多彩な商品が並ぶ現場に対応するために週に1回の「製菓実習」で
製菓の基本的な技術をマスターします!
今日の製菓実習は・・・
★絞りクッキー
★ババロア
今日の製菓実習では初めて2品同時に作業を進めていきました!
いつもの製パン実習とは違う技術が必要になりますが、
先生にポイントを聞いて、反復し、身につけていきます。
今日もレベルアップした学生、素敵な笑顔です♪
神戸製菓の普段の実習が見学できる!
リアル実習見学会開催中!!
見学できる授業のチェック&お申し込みはこちらから↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/real_jissyukengaku/
オープンキャンパスのお申し込みはこちらから↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/