★卒業生紹介★コンテストでも活躍する神戸製菓の卒業生!
2022.05.31 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活
広島から神戸へ!バレー部引退後、高校3年生夏からの進路選び
2022.05.27 | 製菓本科(昼2年制) • オープンキャンパス • 在校生・卒業生インタビュー
6月1日よりAOエントリースタート!!
2022.05.24 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制)
★神戸製菓の学科まるわかり★オープンキャンパスを開催しました
2022.05.23 | オープンキャンパス
「カフェ・バリスタ専攻」の実習をご紹介!~ラテアートに挑戦!~
2022.05.17 | お菓子専科(夜1年制)
★6月1日からAOエントリースタート★AO入試対策講座を開催しました!
★行事にも全力★スポーツ大会を行いました!
2022.05.16 | 学生生活
★製パン本科★基本は身についたかな?入学1ヵ月の見極めテストでした!
2022.05.12 | 製パン本科(昼1年制)
★選べるオープンキャンパス★学費サポート制度について説明します
2022.04.25 | オープンキャンパス
2022年度の授業がスタートしました!
2022.04.17 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • 学生生活