★高校3年生・既卒の方へ★これから参加する人におすすめのイベント一覧!

2022.09.14 | 製菓本科(昼2年制)スイーツ科(昼1年制)製パン本科(昼1年制)お菓子専科(夜1年制)オープンキャンパス

最近、就職や大学進学から進路変更などで、これから入試を受けるという方からもお問合せをいただいております。

今からでも入試はまだ間に合いますので、ご安心ください!

「夏休みが終わったけど、まだオープンキャンパスに行けてない😅💧」

「いろんなイベントをやっているけど、どれに参加したらいいかわからない💦」

という方は、ぜひ最後まで読んでくださいね!(^^)

・入試について知りたい・面接の対策をしたいという方はAO入試対策講座がおすすめ!

9/19(月・祝)が最終回です!午後のオープンキャンパスとセットでの参加も大歓迎♪

・体験実習を通して学校の雰囲気や授業の流れを知りたい方はオープンキャンパスがおすすめ!

学校説明・体験実習・校内見学・個別相談のフルメニュー!1日でじっくり知りたいならココ♪

神戸製菓のオープンキャンパス

・実際の授業を見学して神戸製菓での学びをリアルに感じてみたい方は実習見学会がおすすめ!

10月から夜間部だけでなく昼間部の実習見学も可能になりました♪

実習見学会

・既卒入学者から話を聞いてみたいなら社会人説明会がおすすめ!

神戸製菓で学ぶ4人に1人は既卒入学者!座談会もありますので、何でも聞いてください♪

既に本校第一希望で決めてくださっている方は参加当日のAOエントリー&面接も可能です。

イベントの参加前にいろいろ相談したいという方はLINEフリーダイヤル(0120-85-5195)から気軽にご連絡くださいね(^^)

皆さまのご参加お待ちしております!