落ち着いて進路選択をしたい方におすすめ★秋のオープンキャンパス★
2022.09.11 | オープンキャンパス
オープンキャンパスに興味があるけど、想像ができなくてなかなか行けない…という方へ!
神戸製菓のオープンキャンパスの様子をご紹介します★
今回はスイーツ科学科長の角田先生によるフルーツロールケーキのオープンキャンパスでした😊
1人1台、じっくりと生地作りから仕上げまで体験してみて、神戸製菓の実習の良さも感じていただけましたか?😊
神戸製菓では夏休みだけでなく、秋にもオープンキャンパスを開催しています♪
秋は落ち着いて進路選択をしたい人におすすめの時期です😊
9/19(月)モンブラン
9/24(土)塩パン
9/25(日)シャインマスカットタルト
などなどこの季節限定のお菓子やパン作りも体験していただけます😆
また、高校3年生・既卒の方はAOエントリーも受付中❗️
入試対策講座も9月で終わりますので、予定を見てお早めにお申込みくださいね⭐️😉
⇩公式LINEからのお申し込み&お問い合わせお待ちしています⇩