★商品開発に挑戦★2022年度スイーツ科卒業制作展を開催しました!
2023.01.23 | スイーツ科(昼1年制) • 学生生活
★製菓本科(昼2年制)★2022年度 卒業制作展で製菓研究ゼミの集大成を発表しました!
2023.01.21 | ピエスモンテゼミ • 製菓本科(昼2年制) • 商品企画ゼミ • ショコラゼミ • パンゼミ • カフェゼミ • ブライダルゼミ
★大学から専門学校へ進路変更を考えている高校3年生の方へ★まだ間に合う2023年4月入学!
2023.01.16 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★再進学で「パン」を学びたい方へ★製パン本科のよくある質問をまとめました!
2023.01.15 | 製パン本科(昼2年制) • オープンキャンパス
大好きなパンの作り手になりたい。製パン本科で 31 歳からの挑戦!
2023.01.12 | 製パン本科(昼2年制) • 在校生・卒業生インタビュー
★まだ間に合う!これから入試を受けて2023年4月に入学するには?★
2022.12.30 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★製菓本科(昼2年制)★国家資格「製菓衛生師」100%合格!!
2022.12.26 | 製菓本科(昼2年制)
🎀クリスマスイブの特別オープンキャンパスを開催しました🎀
2022.12.25 | オープンキャンパス
★お菓子専科(夜1年制)★洋菓子実習でフレジェを作りました!
2022.12.23 | お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス • 学生生活
★祝★卒業生複数名がコンテストで入賞しました!
2022.12.22 | 製菓本科(昼2年制) • 在校生・卒業生インタビュー