★神戸製菓★春のスペシャルオープンキャンパス
2023.03.14 | オープンキャンパス
神戸製菓にはみなさんの夢を叶えるための、ライフスタイルに合わせて選べる4つの学科があります。
そんな学科に特化したオープンキャンパスを開催しています✨
■3/11(土)スイーツ科スペシャル
1ホールのいちごモンブランタルト作り
神戸製菓専門学校には1年間「毎日実習」できる夢のような学科があります✨
今日はそんなスイーツ科にスポットを当てた特別オーキャン✨
毎日実習してきた卒業間近の学生スタッフに1年間の感想も語っていただきました☺️
⇩学生スタッフの感想はInstagramで確認⇩
■3/12(日)製パン本科スペシャル
3種類のオリジナルパン作り
神戸製菓専門学校には1年間でパンをとことん学べる学科があります
今回はそんな製パン本科とパン作りの魅力が分かるオープンキャンパスでした
実際にパン屋さんで売るには❓と考えながら
パンの成形から具材、仕上げもすべてオリジナルで作っていただきました!
みなさん個性のひかるパンができあがりました
次回のオープンキャンパスは
★3/18(土)製菓本科(昼2年制)スペシャル★
製菓本科の魅力である製菓研究ゼミをメインにお伝えします!
★3/19(日)1日で神戸製菓が分かる!DAY★
初めて神戸製菓のオープンキャンパスに参加される方にオススメ!