★神戸製菓★春のスペシャルオープンキャンパス

2023.03.14 | オープンキャンパス

神戸製菓にはみなさんの夢を叶えるための、ライフスタイルに合わせて選べる4つの学科があります。

そんな学科に特化したオープンキャンパスを開催しています✨

■3/11(土)スイーツ科スペシャル

1ホールのいちごモンブランタルト作り

神戸製菓専門学校には1年間「毎日実習」できる夢のような学科があります✨

今日はそんなスイーツ科にスポットを当てた特別オーキャン✨

毎日実習してきた卒業間近の学生スタッフに1年間の感想も語っていただきました☺️

⇩学生スタッフの感想はInstagramで確認⇩

■3/12(日)製パン本科スペシャル

3種類のオリジナルパン作り

神戸製菓専門学校には1年間でパンをとことん学べる学科があります

今回はそんな製パン本科とパン作りの魅力が分かるオープンキャンパスでした

実際にパン屋さんで売るには❓と考えながら

パンの成形から具材、仕上げもすべてオリジナルで作っていただきました!

みなさん個性のひかるパンができあがりました

次回のオープンキャンパスは

★3/18(土)製菓本科(昼2年制)スペシャル
製菓本科の魅力である製菓研究ゼミをメインにお伝えします!

⇩お申し込みはコチラをクリック⇩

★3/19(日)1日で神戸製菓が分かる!DAY
初めて神戸製菓のオープンキャンパスに参加される方にオススメ!

⇩お申し込みはコチラをクリック⇩