★大学生・短大生の方へ★Wスクールが可能な夜間部で1年早く入学を叶えた大学4年生の藤本さんをインタビューしました!
2023.02.26 | お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス • 在校生・卒業生インタビュー
★大学から再進学で製パン本科に入学!前川さんをインタビューしました!★
2023.02.25 | 製パン本科(昼2年制) • オープンキャンパス • 在校生・卒業生インタビュー
★昼1年制で学ぶ★スイーツ科スペシャルオープンキャンパス
2023.02.20 | スイーツ科(昼1年制) • オープンキャンパス
「2023年4月入学希望者 個別相談会」追加開催が決定!!!
2023.02.17 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★オープンキャンパス★パティシエ、パン職人の仕事や学校の雰囲気を確かめよう!
2023.02.14 | スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • オープンキャンパス
★製菓本科2年生★世界のトップパティシエ、フレデリック・ボウ先生によるオンライン特別授業でした!
2023.02.03 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活
★高校1・2年生のみなさんへ★さあ、進路選択を始めよう!
2023.01.31 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
今年も残りわずか!リアルな姿を見られる「実習見学会」
2023.01.26 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★パン屋さんで働く卒業生★2021年度卒業生に会ってきました!
★1年間の学びを発表★2022年度製パン本科卒業制作展を開催しました!
2023.01.24 | 製パン本科(昼2年制) • パンゼミ • 学生生活