★オープンキャンパス★パティシエ、パン職人の仕事や学校の雰囲気を確かめよう!
2023.02.14 | スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス
★製菓本科2年生★世界のトップパティシエ、フレデリック・ボウ先生によるオンライン特別授業でした!
2023.02.03 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活
★高校1・2年生のみなさんへ★さあ、進路選択を始めよう!
2023.01.31 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
今年も残りわずか!リアルな姿を見られる「実習見学会」
2023.01.26 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★パン屋さんで働く卒業生★2021年度卒業生に会ってきました!
★1年間の学びを発表★2022年度製パン本科卒業制作展を開催しました!
2023.01.24 | 製パン本科(昼1年制) • パンゼミ • 学生生活
★商品開発に挑戦★2022年度スイーツ科卒業制作展を開催しました!
2023.01.23 | スイーツ科(昼1年制) • 学生生活
★製菓本科(昼2年制)★2022年度 卒業制作展で製菓研究ゼミの集大成を発表しました!
2023.01.21 | ピエスモンテゼミ • 製菓本科(昼2年制) • 商品企画ゼミ • ショコラゼミ • パンゼミ • カフェゼミ • ブライダルゼミ
★大学から専門学校へ進路変更を考えている高校3年生の方へ★まだ間に合う2023年4月入学!
2023.01.16 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • オープンキャンパス
★再進学で「パン」を学びたい方へ★製パン本科のよくある質問をまとめました!
2023.01.15 | 製パン本科(昼1年制) • オープンキャンパス