★製菓本科2年★国家資格「製菓衛生師」100%合格を目指して

2023.06.13 | 製菓本科(昼2年制)

国家資格の合格率は3年連続100%!!

合格率

神戸製菓専門学校の製菓本科(昼2年制)は、在学中 に製菓衛生師を取得することができます。

本校が選ばれる人気の理由の1つに国家資格の高い合格率があります★

 

過去5年間で4回も100%合格を達成!!

合格率

全国平均は60%~80%くらい。広い試験範囲の中から出題されるので、細やかな対策が必要です。

 

今年度も全員合格を目指して対策を頑張っています。

アットホームな雰囲気で何でも聞きやすい雰囲気は実習中のみならず座学でも。

1人ひとりに対する、きめ細かいサポートで今年も100%合格を目指します!

2年のみんなは7月9日の本番に向けて頑張ろう!✊

 

★2年間1500時間の豊富な実習・演習で学べる製菓本科についてはコチラ

★製菓衛生師ってどんな資格?気になる人はコチラ