★5月のオーキャンレポ★高校3年生はAOエントリー直前の準備期間でした!

2023.05.31 | オープンキャンパス

神戸製菓のオープンキャンパス♪

高校3年生は、6月から始まるAOエントリーに向けて、しっかり準備をしていただきましたね!

神戸製菓のオープンキャンパスは、高校1,2年生や高校既卒の方のご参加も大歓迎です☺

オープンキャンパスの様子は下の記事をチェック👍

5/14(日)4つの学科まるわかりDAY!

母の日スペシャルバージョンのフルーツタルトを作っていただきました✨

みなさん、おうちに持って帰って喜んでもらえましたか?☺

 

5/20(土)第5回AO入試対策講座

部活引退間際や、テスト期間中にもかかわらず、たくさんの方にご参加いただきありがとうございました!

 

5/21(日)スイーツ科スペシャルオープンキャンパス

毎日実習で、1年間スイーツをとことん学ぶ!スイーツ科を体験していただけるプログラムでした✨

器具を使ったりナッペをしたりと授業さながらの実習で、フルーツショートケーキを1人1台完成させました👏

 

5/27(土)4つの学科まるわかりDAY!

4つの学科について詳しく知れる日なので、初めて参加される方にもおすすめですよ!

 

5/28(日)AO入試対策講座 座談会スペシャル

AOエントリー直前企画✊

学生スタッフとの座談会で、AO面接への不安や学校生活の質問など気になっていることを聞いていただきました!

 

6月以降も進路選択を進めていただけるオープンキャンパスや学校見学会を実施しています。

お申込みはコチラから!みなさまのご参加お待ちしております☆