★オーキャンレポ★GWお越しいただいた皆様ありがとうございました!
2023.05.07 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制)
4/29(土)から5/7(日)にかけて、県内外たくさんの方が神戸製菓のオープンキャンパスに参加してくださいました✨
4/29(土)製菓本科(昼2年制)スペシャル
神戸製菓ならではの学び「One to Oneスキルチェック」を体験♪
苦手は克服!得意は伸ばす!デコレーションケーキのナッペをじっくり体験していただきました★
4/30(日)第3回AO入試対策講座
AO入試の対策をした後は体験実習★
洋菓子実習は可愛すぎるいちごモンブラン💕
パン実習はSNS映えするバイカラークロワッサン✨
AOエントリーは6月からスタート!面接が不安な人はAO入試対策講座に参加しよう!
>>次回日程はコチラからチェック
5/4(木・祝)パン職人の魅力オープンキャンパス
1年間でプロのパン職人を目指せる「製パン本科」を知れる1日♪
ふわっふわのパン生地にたくさん触れてパンのおもしろさを実感💕
あんぱん、カレーパン、クリームパンの3種類体験していただきました!
少しでも興味がある人はパンの体験実習に参加してみて♪
5/5(金・祝)W体験オープンキャンパス
神戸製菓の大人気オーキャン「W体験」
洋菓子とパンを両方体験できるので進路選択も1日でぐーんと進みます!
>>次回の開催は6月25日(日)!
5/6(土)第4回AO入試対策講座
体験実習は濃厚ベイクドチーズケーキ♪
5月に開催されるAO入試対策講座はあと2回!お見逃しなく!
特に高校3年生の方は焦らないように5月中に参加しよう!
お申込みはコチラから!皆さまのご参加お待ちしております♪(^^)