★神戸製菓★12/12(土)オープンキャンパスレポート
2020.12.14 | オープンキャンパス
12月のクリスマスオープンキャンパス第1弾☆彡
12/12(土)のオープンキャンパスの様子をご紹介(^^)/
■洋菓子実習
メニューは「ブッシュ・ド・ノエル」
生地を作り、クリームを塗って、巻いて、デコレーション!
ケーキ作りのたくさんの工程を体験していただきました
デコレーションはロールケーキが切り株に見えるように👀
皆さん思い思いの仕上げ方で見た目も華やかなブッシュ・ド・ノエルが出来上がっていました!
頑張って作った世界に1つだけの自分のケーキを1人1台お持ち帰り♪
次回のオープンキャンパスは・・・
12/19(土)13:00~16:30【パン実習】クリスマスツリーパン
皆さんのご参加お持ちしております(^^♪
■オープンキャンパスのメニューのチェック、お申し込みはこちら↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます↓↓
https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL