☆本日6/1(月)からAOエントリー受付スタート!!☆

2020.06.01 | オープンキャンパス

本日6/1(月)からAO入試のエントリーの受け付けが始まりました!!

新型コロナウィルス感染症の感染予防のため、5/31(日)までオープンキャンパスを中止していましたが、
6/7(土)からオープンキャンパスを再開することに致しました。

■6月のオープンキャンパスの日程は↓↓↓

今回は数あるオープンキャンパスの中からオススメの日程をピックアップ☆

★関西で唯一、1年間でパン職人「ブーランジェ」を目指す★製パン本科(昼1年制)の先生が
直接教えるパン作りを体験できるのは6/7(日)・6/21(日)!!
*材料準備の都合上、早めに受付を締め切らせて頂く場合がございますので、お申込はお早めに☆彡

【6/7(日)13:00~ じゃがバターパン】

↑お申し込みはこちらから

この日は先生からパン職人“ブーランジェ”の仕事内容や製パン業界のことなど、
学校のことだけではなく仕事や業界についても詳しく知って頂けます。

パン作りを仕事にすることの“やりがい”“大変さ”について知りたい方にオススメ♪

【6/21(日)12:00~ フランクロール】

↑お申し込みはこちらから

この日は“生地作り”から体験して頂けるので、“パン作り”の奥深さがよく分かるはず!!

「パン作りしたことないから、やってみたい!」という初心者の方も大歓迎!!

「パンが好き(ただし食べるの限定)」→何なら一度、パン作りの体験をしてみては???
「製菓と調理で迷っている」→ついでに一度、パン作りも体験してみては???
「何がしたいかよく分からないけれど、“もの作り”は好き」→滅多に作る機会なんてないから、この際、パン作りも体験してみては???

■製パン本科(昼1年制)について詳しく知りたい方は↓↓↓

■LINEからもお気軽にお問い合わせ下さい!
LINEの公式アカウントは↓↓↓