★6/6(土)・6/7(日)オープンキャンパスレポート★

2020.06.09 | オープンキャンパス

6月に入り、待ちに待った約2カ月半ぶりとなるオープンキャンパスが開催されました☆

お越しいただいたみなさま、ありがとうございました!

オープンキャンパスの実習の様子をご紹介♪

■6/6(土)洋菓子実習
メニューは「フルーツタルト

フルーツを好きな形にカットし、自分好みに盛り付け!

そして、今回はパイピングも体験しました!
きれいにかけていますね♪

1人1台、自分だけのタルトを持って帰っていただきました(^O^)

 

■6/7(日)パン実習
メニューは「じゃがバターパン

包あんが難しいじゃがバターパンでしたが、
先生や学生スタッフがしっかりサポート!!

きれいにふっくら焼きあがりました♪

次回のオープンキャンパスは・・・
★6/14(日)ベリーのレアチーズタルト

ぜひご参加ください!!(^^)

■オープンキャンパスのお申し込みはこちらから↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/

 

 
■オープンキャンパスのお申込はLINEからも出来ます↓

https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL