★6/6(土)・6/7(日)オープンキャンパスレポート★
2020.06.09 | オープンキャンパス
6月に入り、待ちに待った約2カ月半ぶりとなるオープンキャンパスが開催されました☆
お越しいただいたみなさま、ありがとうございました!
オープンキャンパスの実習の様子をご紹介♪
■6/6(土)洋菓子実習
メニューは「フルーツタルト」
フルーツを好きな形にカットし、自分好みに盛り付け!
そして、今回はパイピングも体験しました!
きれいにかけていますね♪
1人1台、自分だけのタルトを持って帰っていただきました(^O^)
■6/7(日)パン実習
メニューは「じゃがバターパン」
包あんが難しいじゃがバターパンでしたが、
先生や学生スタッフがしっかりサポート!!
きれいにふっくら焼きあがりました♪
次回のオープンキャンパスは・・・
★6/14(日)ベリーのレアチーズタルト
ぜひご参加ください!!(^^)
■オープンキャンパスのお申し込みはこちらから↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■オープンキャンパスのお申込はLINEからも出来ます↓