★2020年4月入学まだ間に合います★個別にご相談承ります!
2020.03.11 | オープンキャンパス
パティシエやブーランジェに興味がある高校3年生、社会人、大学・短大生などのみなさん、
神戸製菓専門学校はAO入試実施中で、2020年4月入学にまだ間に合います!!
神戸製菓の最大の特長は何と言っても「計量から仕上げまで1人1台☆全ての工程を全員が学ぶ」!!
4つの学科の特長を比較し、アナタにとって最適な学科をお選び下さい★
【2年間でじっくり学び、在学中に国家資格の取得も目指せる製菓本科(昼2年制)】
【1年間で基礎技術をしっかりと修得し、即戦力でいち早く現場を目指す製菓衛生師科(昼2年制)】
【関西で唯一☆1年間でパン作りのプロを目指す製パン本科(昼1年制)】
【関西で唯一の夜間1年制☆働きながら、Wスクールなどでお菓子・パン・カフェのプロを目指すお菓子専科(夜1年制)】
新型コロナウィルス感染症の拡大が懸念されていることから、感染拡大防止のため、オープンキャンパスは3月3日(火)以降、3月15日(日)まで中止とさせて頂いております。
2020年4月入学を検討している方は個別でのご相談を承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
■LINE公式アカウントもあります■
詳しくは→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL