★食欲の秋!進路選択の秋!★メニュー豊富な神戸製菓のオープンキャンパスを開催中です

2022.10.04 | オープンキャンパス

今回は製菓本科学科長の松田先生によるショートケーキのオープンキャンパスでした🍰✨

普段の実習でも使うミキサーを使用しながらの生地作りから仕上げまで体験していただきました😊💡
神戸製菓ならではの実習である1人1台実習の良さを感じていただけましたか??☺️

フルーツのカットからデコレーションまで自由に盛り付け!💕

秋は落ち着いて進路選択をしたい人におすすめの時期です😊

次回のオープンキャンパスは・・・

■10/9()13:00~16:30「カレーパン
お申込みはコチラから

■10/16()13:00~16:30「モンブランタルト
お申込みはコチラから

★その他のオープンキャンパスメニューはコチラから★

公式LINEからもお申し込み&お問い合わせお待ちしています★