参加して入学を決めた方多数!"学科"の特徴がよくわかるオープンキャンパスを6,7月も開催!

2022.06.13 | 製菓本科(昼2年制)スイーツ科(昼1年制)製パン本科(昼1年制)お菓子専科(夜1年制)オープンキャンパス

6月になって、今から進路選びをスタートする高校3年生・受験生・社会人既卒の方からのお問い合わせをたくさんいただいています📞📱

そこで、3月から神戸製菓で始まり人気だったオープンキャンパス、

“学科”の特徴がよくわかるオープンキャンパスを6,7月も実施します✨

神戸製菓のオープンキャンパスに初めて参加する方はもちろん、進路に迷っている方や、選んだ学科が自分に合っているか確かめたい方も大歓迎です!

このオープンキャンパスで悩みや不安を解消して、AO入試に進まれた方も多いですよ👍

早速、スケジュールを見ていきましょう!

※画像をタップしてお申し込みができます。

 

【製パン本科(昼1年制)に興味のある方は…】

■6月19日(日)13:00~16:30

パン職人の魅力!オープンキャンパス

 

【製菓本科(昼2年制)に興味のある方は…】

■6月25日(土)13:00~16:30

製菓本科の学び徹底追求スペシャル!オープンキャンパス

 

【スイーツ科(昼1年制)に興味のある方は…】

■7月17日(日)13:00~16:30

スイーツ科スペシャルオープンキャンパス

それぞれ、学科ごとの特徴や、授業内容などをじっくりご紹介します!

学科の先生から教わる体験実習もあり、神戸製菓のキャンパスライフが想像できるプログラム♪

みなさんのご参加お待ちしています!

 

【お菓子専科(夜1年制)に興味のある方は…】

毎週金曜日の①18:30~②19:30~で開催しています!

ぜひ放課後やお仕事帰りに、ご見学にお越しください☺

金曜日のご予定が合わない方は、公式LINEやお電話でお気軽にご相談くださいね。

 

★オープンキャンパスや夜間実習見学会のお申込みは公式LINEのメッセージから「①お名前②参加希望の日時」をお知らせください。