2022年4月入学まだ間に合います!AOエントリー受付中!

2021.11.13 | オープンキャンパス

神戸製菓専門学校は全学科、2022年4月入学まだ間に合います!

高校3年生の方はもちろん、社会人など既卒者の方もAO入試を受けて頂くことが出来ます

「実は高校生の時からパティシエなりたいと思ってたけど、結局、別の道に進んだ」という社会人の方や、
「何となく大学に進学したけど、やっぱり好きなことを仕事にしたい」という大学生の方、
「正社員になるために手に職が欲しい!資格が欲しい!」というフリーターの方など、
現在も多くの方から、入学に関するお問い合わせを頂いています。

●「気軽にちょっとだけ質問してみたい」という方にはLINEがオススメ!

神戸製菓専門学校のLINE公式アカウントを友達登録して下さい。
メッセージ送信から質問して頂けます。
「学費ってどのくらいですか?」「授業の見学出来ますか?」こんな感じでお気軽にご質問下さい!

●「社会人経験者など既卒の在校生の話を直接聞いてみたい」という方には社会人説明会がオススメ!

神戸製菓専門学校には社会人経験者や大学卒業後すぐ、大学を中退しての再進学など、
様々な既卒入学の学生が在籍しています。
「クラスに馴染めますか?」「初心者だけど授業についていけますか?」
こんな感じで直接ご質問頂けます!

●「授業の実際の雰囲気を見てみたい」という方には実習見学会がオススメ!

みなさんと同じ年代の方が、みなさんと同じ1からスタートしようとしていた方が、
目の前で授業を受けている様子をご覧頂けます!

もちろん体験実習が出来るオープンキャンパスにも多数の既卒者の方にご参加頂いています!

神戸製菓専門学校は既卒者の就職内定実績も多数!
今年度も続々就職内定しています!

来年4月から何か新しいことをしたいとお考えの皆様、先ずはお気軽にお問い合わせ下さい!