★神戸製菓★7/17(土)オープンキャンパスレポート
2021.07.19 | オープンキャンパス
■7/17(土)パン実習
「オニオンブレッド&基礎技術練習」
毎回人気のメニュー!オニオンブレッドに挑戦していただきました!
玉ねぎやウインナー、チーズをたくさん入れて生地を成形🍞
いつもの実習や学生生活についてなど、在校生の学生スタッフに何でもお聞きください♪
実際に授業やパン屋さんで使われているような機材で本格的なパン作りを体験していただきます!
大量のパン生地を触っていただくのでパン作りの楽しさを知っていただけること間違いなし★
1人1斤お持ち帰り( ^o^ )
次回のオープンキャンパスは・・・
★7/24(土)13:00~16:30【パン実習】カメさんメロンパン&基礎技術練習+保護者説明会
★7/25(日)13:00~16:30【洋菓子実習】絞りクッキー&絞り練習+保護者説明会+奨学金説明会
皆さんのご参加お待ちしています(^^♪
■オープンキャンパスの日程の確認やお申し込みはコチラ
■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます
■感染症対策はコチラ