2025年度入学式を挙行しました
2025.04.14 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼1年制) • お菓子専科(夜1年制) • 学生生活 • お知らせ
製パン本科 南田先生が第6回ベーカリージャパンカップの審査員として参加しました!
2025.03.03 | 製パン本科(昼1年制)
製パン本科 学生が食パンメニューを考案!
2025.02.26 | 製パン本科(昼1年制) • 学生生活
News!!2026年4月【製パン本科】1年制→2年制へ!!
2025.02.16 | 製パン本科(昼1年制) • お知らせ
2024年度 卒業制作展を開催しました!
2025.02.06 | ピエスモンテゼミ • 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 商品企画ゼミ • ショコラゼミ • 製パン本科(昼1年制) • パンゼミ • カフェゼミ • ブライダルゼミ
ウェディングケーキが作れるパティシエに~学生インタビュー
2025.01.28 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー
高校1・2年生集まれ!春休みドリームフェスタ★オープンキャンパス開催します
卒業生が製パンの専門誌に掲載されました
2024.12.23 | 製パン本科(昼1年制) • 就職・内定者情報 • お知らせ
専門学校の就職活動って?内定者インタビュー
2024.12.18 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • 就職・内定者情報
年末年始閉館のお知らせ【2024/12/28〜2025/1/6】
2024.12.15 | お知らせ