授業料免除に挑戦できる【特待生選抜制度】のご案内
2025.09.06 | お菓子専科(夜1年制)
2025年度 学園祭のお知らせ
2025.08.28 | 製菓本科(昼2年制) • スイーツ科(昼1年制) • 製パン本科(昼2年制) • 学生生活 • お知らせ
「やりたいこと」がわからなかった私が、パティシエになると決めるまで【学生インタビュー】
2025.08.05 | お菓子専科(夜1年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ
年に一度のゼミ祭を開催します!オーキャンにご参加された高校2年生の皆さまをご招待☆
2025.07.20 | ピエスモンテゼミ • 製菓本科(昼2年制) • 商品企画ゼミ • ショコラゼミ • パンゼミ • カフェゼミ • 学生生活 • ブライダルゼミ • お知らせ
高校生対象オープンキャンパス【進路のヒント展~“好き”と“できるかも”を探しに行こう~】
夢をあきらめなかった私が、再び“パティシエ”を目指す理由【学生インタビュー】
2025.07.16 | 在校生・卒業生インタビュー
19歳の決断。「ものづくり好き」が導いてくれたパン職人への道【学生インタビュー】
2025.06.21 | 製パン本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ
【高校3年生の方へ】あなたの都合に合わせて選べるオーキャン開催中!
2025.06.19 | お知らせ
IT企業からパンの道へ。自分らしい人生を切り拓く選択【学生インタビュー】
2025.06.15 | 製パン本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ
大学3回生から製菓の道へ。自分の「好き」を信じた決断【学生インタビュー】
2025.06.10 | 製菓本科(昼2年制) • 学生生活 • 在校生・卒業生インタビュー • お知らせ