★神戸製菓オープンキャンパスレポート★
2020.09.01 | オープンキャンパス
8/29(土)に行われた
オープンキャンパスの様子をご紹介!
たくさんの方々にご参加いただき
ありがとうございました(^^♪
■洋菓子実習
 メニューは「ベイクドチーズケーキ」

今回はナッツ系とベリー系の2種類の
ベイクドチーズケーキ作りを体験していただきました!


ケーキの焼成の時間では、前回好評だった学生スタッフトーク!

学校生活や実習の様子のお話を聞いていただきました(^^)/
今後のイベントは・・・
☆9/5(土)パン実習見学会
 ☆9/12(土)特待生選抜制度対策講座【3年・既卒の方限定】
 ☆9/13(日)秋のフルーツタルト

☆9/20(日)シャインマスカットタルト【高校1・2年生限定】

ご参加お待ちしています♪
■オープンキャンパスのお申し込みはこちらから↓↓
 https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます↓↓
 https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL