★1/11(土)・12(日)オープンキャンパスにお越し頂き、誠にありがとうございました★

2020.01.13 | オープンキャンパス

新年のオープンキャンパスは1/11(土)からスタートしています☆

2020年に入って間もないですが、早速、多数の方にお越し頂き、
誠にありがとうございました!

今回は先日のオープンキャンパスの様子を紹介させて頂きます♪

■1/11(土)製パン体験実習
メニューは「フランクロール」

フランクフルトのジューシーな香りが食欲をそそりました!!

■1/12(日)洋菓子体験実習
メニューは「フルーツショートケーキ」

いちごやブルーベリーなどをたくさん使い、生クリームたっぷりのケーキを
1人1台、1ホール作って、持って帰って頂きました!!

「ケーキ作りはあまりやったことがないから、自分に出来るか不安・・・」
という方も大丈夫!!

オープンキャンスでは学生スタッフが皆様をしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のオープンキャンパスは1/25(土)がチョコレートタルト★
1/26(日)がチョコチップメロンパン★

また1/25(土)~2/11(祝)の期間限定で、
オープンキャンパス参加者の方で、LINE登録をして下さった方(要メッセージ送信)には、
神戸製菓専門学校の直営店cafe Bene!作ったチョコ菓子ギフトをプレゼント★

是非、この機会にご参加下さい!!

■オープンキャンパスのお申込はLINE@からも出来ます→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL