★芦屋の人気店“パティスリー エトネ”多田征二シェフによる特別授業★

2020.01.17 | お菓子専科(夜1年制)

夜間1年制で“働きながら”お菓子やパンのプロである
パティシエやブーランジェを目指せる神戸製菓専門学校のお菓子専科★

今回は兵庫県芦屋市の人気店「パティスリー エトネ」の多田征二シェフにお越し頂き、
特別授業を実施致しました。

多田シェフは神戸北野ホテルプロデュースのイグレックプリュスでシェフパティシエを務め、
現在は独立して兵庫県芦屋市に「パティスリー エトネ」を開業された有名なパティシエです!

実習のメニューは、そんな「パティスリー エトネ」の人気商品「ランブラス」!!!

バルセロナのランブラス通りをイメージして作られた「ランブラス」、
その名の通り、とても上品で美しいケーキでした☆

多田シェフ、お忙しい中、誠にありがとうございました。

■お菓子専科について詳しく知りたい方は→https://www.kobeseika.ac.jp/subject/senka/