製パン本科☆製パン実習

こんにちは237026ハート ゜_m

 

製パン本科では、

「ホテルオークラ神戸の斉藤秀喜先生」による製パン実習が行われました☆記号~4

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%91

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%92

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%94

 

 

“スイートロール”と“イギリス食パン”のデモンストレーション68c911

こちらは、イギリス食パンのドライイーストを予備発酵させているところです!

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%93

 

 

製パン本科は1年制ですので、来春には現場に出る学生さんにとって、

斉藤先生から直接指導いただけたのは、大きな学びだったと思います勉強_M~4

 

卒業まであと少しですが、一つひとつの授業を自分のものとして、

頑張っていきましょう251025326803

 

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%96

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%97

%e3%83%91%e3%83%b3%e5%ae%9f%e7%bf%92%ef%bc%95