10月9日(日)1年制のオープンキャンパス
2016.10.10 | オープンキャンパス
こんにちは
神戸製菓の1年制学科を希望する方のためのオープンキャンパス、
「チェック&トライオープンキャンパス」が開催されました
参加者のみなさんのアシスタントは、
製菓衛生師科(昼1年制)とお菓子専科(夜1年制)の学生です!
普段のクラスの雰囲気そのもののホットなオープンキャンパスでした
体験実習のメニューは、「ベイクドチーズケーキ」&「絞りの練習」
クリームを絞る練習では、何度も挑戦され、最後はとても上達されていました
試食は、先生自慢の「ラズベリーのクラフティ」
温かいうちに「いただきまーす!」
1年制の製菓衛生師科とお菓子専科は、いかがでしたでしょうか?
わからなかったこと、もっと知りたいこと、質問等ありましたら、
メールやお電話でお問い合わせいただければ幸いです。
引き続き様々なメニューでオープンキャンパスも開催していますので、
ぜひ足をお運びくださいね!!
お待ちしておりま~す