ポトマックに内定いただきました!

2018.11.13 | 就職・内定者情報

写真左:製菓衛生師科(昼間1年制)

井村 美有さん(兵庫県立舞子高等学校)

写真右:製菓衛生師科(昼間1年制)

松本 恭佳さん(岡山県立津山東高等学校)

内定先:ポトマック

これからの目標を一言お願いします!

井村「大好きなポトマックのカフェで働けることがとても嬉しいです。毎日笑顔で頑張ります!」

「PATISSERIE TOOTH TOOTH」をはじめ、カフェやレストランなど様々な業態を持たれているポトマック。

笑顔がとても素敵な井村さん。

神戸製菓のモットーでもある「今日も笑顔で挨拶を」を社会人になっても継続させていってくださいね!

松本「料理と製菓の知識を活かして、現場で経験を積み、お客様を笑顔にできるように頑張ります!」

高校は食物調理科で学んでいた松本さん。さらに腕に磨きをかけるため、

スイーツの本場「神戸」にある本校に入学しました。

来春からは現場でさらにスキルアップしてくれることを期待しています!

おふたりとも、本当におめでとうございます!

春からもそれぞれ目標に向かって頑張ってくださいね!

PATISSERIE TOOTH TOOTH」の水野シェフが授業に来てくださいました!

ココからブログをチェック★

1年間でプロを目指す「製菓衛生師科(昼1年制)」について詳しく知る!

ココから学科ページをチェック★