秋の味覚~高度洋菓子実習より~

2016.11.03 | 製菓本科(昼2年制)

こんにちは25102568c911

最近急に気温が下がり、寒くなってきましたが、体調など崩されていませんか?

 

季節はすっかり秋ですね!

神戸製菓の実習で使う食材も、秋を感じるものがたくさん登場しています!

 

今回は、製菓本科2年生高度洋菓子実習の様子をご紹介します!

高度洋菓子実習は、1年生の基礎をべースに、より高度な技術を学ぶ授業です。

伝統菓子やお店で販売されている実践的なケーキを学んでいきますケーキだよ。タルト_mスター~2

 

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りんごが登場しました・・・♪

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こちらは栗を使ったケーキです!

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製菓本科について詳しく知りたい方はコチラもご覧くださいハ33BA~1