★神戸製菓★3/7(日)オープンキャンパスレポート
2021.03.09 | オープンキャンパス
3月に入り、どんどん暖かくなってきましたね(^-^)
そんな春日和に多くの方にオープンキャンパスにご参加頂きありがとうございました!
■3/7(日)洋菓子実習
メニュー「いちごロールケーキ」
旬のいちご🍓を使ったふわふわロールケーキ!
泡立て器やゴムベラなどの道具の使い方を1からお伝えします!
道具の使い方のコツを知ったら家でも実践したくなること間違いなし!ですよ
ロールケーキが綺麗に巻けるようになるコツも、
先生や在校生の学生スタッフと確認しながら体験していただきました(>▼<)
ケーキ作りやパン作りのポイントが盛りだくさんの神戸製菓のオープンキャンパス!
お友達と!ご家族と!おひとりで!ぜひご参加ください♪
そして!次回のオープンキャンパスは・・・
■パン作りが体験できる!
3/13(土)いちごデニッシュ+基礎技術練習+保護者説明会
■ケーキ作りが体験できる!【新高校3年生・既卒の方対象】
3/14(日)いちごタルト+AO入試対策講座+保護者説明会
■ゴールデンウイーク中、5月のオープンキャンパスも予約受付中!!
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからできます!
https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL