★神戸製菓★1/31(日)オープンキャンパスレポート
2021.02.01 | オープンキャンパス
1月最後のオープンキャンパス!
お越しいただいた皆さん、ご参加ありがとうございました♪
■洋菓子実習
メニューは「濃厚!ベイクドチーズケーキ」
神戸製菓の卒業生である河野先生が実習を担当して下さいました!
材料を混ぜる時の姿勢やゴムベラの扱い方など
お家でも実践できるポイントやコツをたくさん教えていただきました(^^♪
チーズを贅沢に使ったしっとり濃厚なチーズケーキを
1人1台作ってお持ち帰りいただきました★
教わったコツやポイントを思い出しながら、
ぜひお家でもお菓子作りを楽しんで下さいね(^^)/
次回のオープンキャンパスは・・・
■2/7(日)13:00~16:30
メニューは「バレンタインチョコレートタルト」+保護者説明会
感染症対策についてはこちらをご覧下さい。
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