★神戸製菓★9/20(日)オープンキャンパスレポート
2020.09.22 | オープンキャンパス
9/20(日)に行われたオープンキャンパスの様子をご紹介します(^^♪
■洋菓子実習
メニューは「シャインマスカットのタルト」
今が旬の高級フルーツ シャインマスカットを贅沢に使ったタルトを作っていただきました!
初めてのご参加の方が多かったですが、
先生や学生スタッフと一緒に丁寧にタルトを仕上げていました☆
完成した可愛いタルトを1人1台お持ち帰りいただきました♪
また、今回は高校1・2年生限定ということで
これからの進路のスケジュールをお話しさせていただいたり、
学生スタッフトークショーも開催しました!
次回のオープンキャンパスは・・・
■9/26(土)ピザ
■9/27(日)くまのモンブラン
たくさんの方々のご参加お待ちしています!
■オープンキャンパスのお申し込みはこちら↓↓
https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■オープンキャンパスのお申し込みはLINEからもできます↓↓
https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL