【お知らせ】オープンキャンパス メニュー変更のお知らせ
2020.07.22 | オープンキャンパス
8月のオープンキャンパスについて、新型コロナウイルスの感染リスク防止のため
試食からお持ち帰りに内容を一部変更し、実施致します。
【変更前】
8/1(土)トロピカルフルーツパフェ&マドレーヌ
8/2(日)フランスパン&スープカレーの試食
8/10(月・祝)デザートプレート&絞りクッキー
8/29(土)ベイクドチーズケーキ&フロートの試食
【変更後】
8/1(土)マドレーヌ&絞り練習
8/2(日)フランスパンとチーズカレーフランス作り
8/10(月・祝)絞りクッキー&絞り練習
8/29(土)ベイクドチーズケーキ
またオープンキャンパス内では、感染予防のため下記の対応をさせて頂きます。
□エントランスでの検温、消毒。
□教員、スタッフのマスク、フェイスシールド着用。
□実習室、教室の換気、消毒。
おひとりでも多くのご参加をお待ちしております。
【お問い合わせ先】
神戸製菓専門学校 入試事務局
〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2丁目5番1号
電話番号:0120-85-5195