【お知らせ】オープンキャンパス メニュー変更のお知らせ

2020.07.22 | オープンキャンパス

8月のオープンキャンパスについて、新型コロナウイルスの感染リスク防止のため
試食からお持ち帰りに内容を一部変更し、実施致します。

 

【変更前】

8/1(土)トロピカルフルーツパフェ&マドレーヌ

8/2(日)フランスパン&スープカレーの試食

8/10(月・祝)デザートプレート&絞りクッキー

8/29(土)ベイクドチーズケーキ&フロートの試食

 

【変更後】

8/1(土)マドレーヌ&絞り練習

8/2(日)フランスパンとチーズカレーフランス作り

8/10(月・祝)絞りクッキー&絞り練習

8/29(土)ベイクドチーズケーキ

またオープンキャンパス内では、感染予防のため下記の対応をさせて頂きます。

□エントランスでの検温、消毒。

□教員、スタッフのマスク、フェイスシールド着用。

□実習室、教室の換気、消毒。

 

おひとりでも多くのご参加をお待ちしております。

 

 

【お問い合わせ先】

神戸製菓専門学校 入試事務局
〒650-0001
兵庫県神戸市中央区加納町2丁目5番1号
電話番号:0120-85-5195