おうちでラクラク♪WEBオープンキャンパス★

2020.05.02 | オープンキャンパス

~進路を検討している高校生・社会人の皆様へ~

神戸製菓専門学校では、新型コロナウィルス感染症の感染拡大防止のため、

オープンキャンパス・AO入試説明会は5月31日(日)まで中止とさせて頂くこととなりました。

特に今年受験をひかえている高校3年生の皆様は、不安でいっぱいのことと思います。

少しでもみなさんのお力になれれば…ということで、家にいる時間でも、

スマホやパソコンから短時間の動画で神戸製菓専門学校を知っていただけるようになりました!!

【NEW!!】2分でわかる「特待生選抜制度試験」

※画像をタップやクリックすると再生可能。どなたでも視聴していただけます。

【NEW!!】★校内見学ツアー★ 5分でわかる神戸製菓の実習室!

★学校説明★ 2分でわかる神戸製菓!

★学科説明★ 2分でわかる製菓本科(昼2年制)

※LINEで「製菓本科のムービー」と送ってくださった方に専用URLをお送りします

★学科説明★ 2分でわかる製パン本科(昼1年制)

※LINEで「製パン本科ムービー」と送ってくださった方に専用URLをお送りします

★学科説明★ 2分でわかるお菓子専科(夜1年制)

※LINEで「お菓子専科ムービー」と送ってくださった方に専用URLをお送りします

★高3・既卒の方へ★ AO入試対策講座

※LINEで「AO入試対策講座ムービー」と送ってくださった方に専用URLをお送りします

★保護者の方へ★学費・奨学金について

※LINEで「学費サポートムービー」と送ってくださった方に専用URLをお送りします

オープンキャンパスや学校説明会でお話させていただいている内容を、

おうちで視聴することができます。遠方に住んでいる方にもオススメ!

家にいる時間を最大限に活用してくださいね^^

ー・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-

■LINEのご登録がまだの方へ■

手順1:下のQRから神戸製菓専門学校をLINEで友達追加

手順2:お名前・学校名・学年を送信

例「神戸製子 K高校 3年」

手順3:視聴したいムービーのタイトルを送信

例「製菓本科ムービー」

神戸製菓専門学校のスタッフが1:1で進路相談や質問に対応しています。

(※対応時間は9:00~18:00)

動画を観て疑問に思ったこと、進路の相談、お菓子作りの相談など、何でもOK。

気軽にメッセージを送ってください♪ お待ちしております^^