3/28(土)オープンキャンパスのメニューは生地から作る「ベーコンエピ」!

2020.03.23 | オープンキャンパス

関西で唯一☆1年間でパン作りの知識や技術を身につけ、
プロのパン職人“ブーランジェ”を目指せる神戸製菓専門学校の「製パン本科」!

3/28(土)オープンキャンパスは、
生地から本格的なベーコンエピを作る体験ができます!

「パン作りをしたことがないから、やってみたい!」という方も、
「製菓と調理で迷っているけど、パン作りは考えたことなかったなぁ・・・1回試しに体験してみようかなぁ」という方も、
「パン作りしたいから、どうせなら本格的な体験をしてみたい!」という方も、
お気軽にご参加下さい!!

みなさんのパン作り体験は、先生や学生スタッフがしっかりサポートするので、ご安心下さい!!


*写真はイメージです。

また、この日は「保護者説明会」を開催し、
保護者の方からよくご質問頂くようなこと(学費や一人暮らしなど)について説明させて頂きます☆

進路選択に迷っている新高校3年生のみなさん、
AO入試の対策も出来るこの機会に、是非、お越し下さいね♪

■オープンキャンパスのお申込は→https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■LINE公式アカウントの登録は→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL

■新型コロナウィルス感染拡大防止の対応については→https://www.kobeseika.ac.jp/blog/oc/6636/