3/29(日)オープンキャンパスのメニューは“今が旬!”のいちごをたっぷり使った「いちごタルト」!

2020.03.25 | オープンキャンパス

計量から仕上げまで、全ての工程を学ぶ“1人1台実習”が特長の神戸製菓専門学校☆

3/29(日)オープンキャンパスは、
旬のいちごをたっぷり使った「いちごタルト」を“1人1台”作る体験ができます!
*時間の都合上、体験して頂ける工程は一部となります。

「お菓子作りはあまりしたことがないけど、自分にも出来るかなぁ・・・」と不安な方も、
「いちご大好き!タルト大好き!」という、どちらかと言えば“食べるのが好き!”という方も、
お気軽にご参加下さい♪

いちごタルト作り体験は、先生や学生スタッフがしっかりサポートするので、ご安心下さい!!

また、この日は「保護者説明会」を開催し、
保護者の方からよくご質問頂くようなこと(学費や一人暮らしなど)について説明させて頂きます☆

進路選択に迷っている新高校3年生のみなさん、
AO入試の対策も出来るこの機会に、是非、お越し下さいね♪

■オープンキャンパスのお申込は→https://www.kobeseika.ac.jp/opencampus/oc/
■LINE公式アカウントの登録は→https://line.me/R/ti/p/zrIvddVppL

■新型コロナウィルス感染拡大防止の対応については→https://www.kobeseika.ac.jp/blog/oc/6636/