秋ならではの実習メニュー!~栗のタルト~
2016.10.30 | オープンキャンパス
こんにちは
オープンキャンパスでは、秋の味覚の“栗のタルト”に挑戦です
栗を見ると、一気に秋を感じますよね
今回は、栗のタルトを1つ作ります
作業過程で、“わからないところ”“難しいところ”は、
先生と学生スタッフがサポートしますので、安心です
作業中は、学生生活やお菓子の話で大いに盛り上がりました
最後は、「飾りつけ」
とっても綺麗で、美味しそうな“栗のタルト”が出来上がりました
神戸製菓の授業の様子や雰囲気を少しは、知って頂けましたでしょうか
ぜひ神戸製菓に興味がある方は、オープンキャンパスに足を運んでくださいネ