パンを学びたい方必見! 製パン本科(昼1年制)の『パン実習見学会』がスタートしました!! ★神戸製菓専門学校★

2022.01.13 | 製パン本科(昼1年制)オープンキャンパス

関西唯一、パンを1年で学べる『製パン本科』。
1年間で作れるパンの種類は160種類、1人で扱う小麦粉は約138kgととにかく実習が多い学科になっています🍞
また、「将来パン教室やパン屋を開業したい!」「短期間でパンの技術をしっかり身に付けたい。」「技術を身に付けてキャリアチェンジをしたい。」という既卒、社会人経験者も非常に多いのが特徴です。

そんな製パン本科の実習風景が見られる『パン実習見学会』がスタートしました!!
2022年4月入学を目指す方におすすめです!

普段のパン実習や学生が自主的に研究、商品開発を行う製パン研究ゼミも見学できます。

■パン実習見学会
13:00~14:30
※上記以外の時間帯もご相談頂ければ調整可能です。
製パン研究ゼミ:1/17(月)、18(火)、19(水)
製パン実習:1/26(水)、27(木)、28(金)、2/2(水)、3(木)、4(金)

■内容
①学校、学科説明
学校や学科のポイントを詳しくご説明します。

②実習見学
製パン本科実習風景を見学して頂けます。

③個別相談
学費、入試、カリキュラムのことなどスタッフが個別でご説明します。

 

ぜひパン実習見学会に参加し、専門学校の実習やこれからのキャリアについて考えてみませんか?
経験豊富な教員や進路アドバイザーがサポート致します。

パン実習見学会

2022年4月入学もまだ間にあいます。
入試方法についてはこちらをチェック↓↓↓

皆さんのご参加、お待ちしております!